English version
  • Holiday in Italy - La tua vacanza unica ed esclusiva - Holiday in Italy - Your unique and exclusive vacation
Tradizioni piemontesi
Aperitivo piemontese
E' il 1786 quando Antonio Benedetto Carpano inizia a produrre, in una bottega sotto i portici di Piazza Castello, un vino aromatizzato ottenuto ... segue>>
La merenda sinoira
La Merenda Sinoira è una tradizione contadina Piemontese.
Oggi anche nelle città Piemontesi nell'attesa di andare al cinema ... segue>>
La bagna cauda
Per tradizione è un piatto tipico del periodo della vendemmia, quindi da consumare prevalentemente in autunno ed in inverno... segue>>
Il Bollito piemontese
È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo... segue>>
Il bagnetto piemontese ('l bagnet)
Acciughe, pane a pezzetti ,aceto, prezzemolo, aglio, uova e pane strizzato formano ... segue>>
Fritto misto piemontese
Il fritto misto alla piemontese (Fricassà mëscià in piemontese) è un piatto unico di antica tradizione popolare ... segue>>
Il bicerin
Dall’ Ottocento... È usanza sedersi ad un tavolini nei centri delle città e ordinare un bicerin ... segue>>
Il genepy
Il Genepi' è un liquore ricavato dalle piante aromatiche che portano lo stesso nome, tipico delle valli del Piemonte ... segue>>
Il caffe
Nelle Città e nei Paesi si degustano i migliori caffè Italiani.
Il Piemonte è la Regione che conta il maggior numero ... segue>>
Il gianduiotto
La sua creazione si attribuisce ai pasticceri Torinesi che sostituirono con la più economica nocciola tonda ... segue>>
La grappa piemontese
La grappa (denominazione legale protetta per definire l'acquavite di vinaccia realizzata in Italia) deriva dalla distillazione delle vinacce ... segue>>
Se vuoi visitare queste città, la loro storia, la gastronomia e i luoghi vicini e tutte le eccellenze che le circondano, richiedici un preventivo e ti proponiamo una vacanza unica ed esclusiva!